【HERS】紀州五代梅の心10粒が
紹介されました
独自の二度漬けで熟成させた
五代梅の心10粒
新しい50代のための光文社のファッション誌「HERS」にて紹介された紀州五代梅の心10粒は
夏の土用干しを終えた梅干を樽に貯蔵して寝かせた後、
本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで、通常のはちみつ梅の約二倍の一ヶ月間、じっくり漬け込み熟成させた自慢の逸品です。 ご贈答用にお勧めです。
新しい50代のための光文社のファッション誌「HERS」にて紹介された紀州五代梅の心10粒は
夏の土用干しを終えた梅干を樽に貯蔵して寝かせた後、
本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで、通常のはちみつ梅の約二倍の一ヶ月間、じっくり漬け込み熟成させた自慢の逸品です。 ご贈答用にお勧めです。