【日本の結婚式】名入れプチギフトが紹介されました

独自の二度漬けで熟成させた紀州五代梅の心1粒

2021年6月30日発行の日本の結婚式にてプチギフトとして名入れプチギフト紀州五代梅の心が紹介されました。
名入れができ、披露宴後の見送りの際に渡すプチギフトとして最適です。
夏の土用干しを終えた梅干を樽に貯蔵して寝かせた後、本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで、通常のはちみつ梅の約二倍の一ヶ月間、じっくり漬け込み熟成させた自慢の逸品です。 ご贈答用にお勧めです。

名入れプチギフト 紀州五代梅の心1粒

この商品を詳しく見る

梅干し

五代庵の梅干し一覧はこちら

家庭用から贈答用まで90種類以上!

五代庵の梅干し一覧はこちら

梅干し・梅酒の作り方、レシピも多数公開中!

五代庵の梅干し一覧はこちら