[雑誌] 早稲田アカデミー で五代庵が紹介されました。 2021/06/30 メディア掲載情報 梅の雑学として 紀州五代梅 完熟南高梅の味を最大限に引き出す製法で漬込んでいます。五代庵自慢の長期漬込製法により、ほどよい酸味を維持させ、完熟南高梅の美味しさを確保しています。 紀州五代梅 この商品を詳しく見る この商品を詳しく見る 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら この記事を読んでいる人は下記の記事も読んでいます。 矢沢心さんが梅干のこだわりとして未来創造堂でご紹介 日刊スポーツで紹介されました なるみ・岡村の過ぎるTVで紹介されました みのもんたの朝ズバッ!で紹介されました ベストオブお取り寄せ 五代庵の梅塩が紹介 [雑誌] ナイルスナイルNo.289 で「丙申年の梅 五福」が紹介されました。 前の記事を見る 記事一覧へ戻る 次の記事へ