週刊女性で紹介されました 2014/04/24 メディア掲載情報 4月24日に週刊女性で「紀州五代梅の心」が紹介されました。 紀州五代梅の心 夏の土用干しを終えた梅干を樽に貯蔵して寝かせた後、本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで、通常のはちみつ梅の約二倍の一ヶ月間、じっくり漬け込み熟成させました。 紀州五代梅の心 6粒 木箱 この商品を詳しく見る この商品を詳しく見る 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら この記事を読んでいる人は下記の記事も読んでいます。 矢沢心さんが梅干のこだわりとして未来創造堂でご紹介 なるみ・岡村の過ぎるTVで紹介されました GetNavi(ゲットナビ)7月号で紹介されました 女性セブンで紹介されました めざましどようびに紀州五代梅の心が紹介されました。 [雑誌] ナイルスナイルNo.289 で「丙申年の梅 五福」が紹介されました。 前の記事を見る 記事一覧へ戻る 次の記事へ