鈴木あさみさんに紹介されました

7月12日にファームマエストロ協会理事長
料理研究家 鈴木あさみさんに
「バラ梅酒スパークリング」が紹介されました。

バラ梅酒スパークリング

南紀白浜の地で無農薬栽培したバラの花を年に一度の開花期に手摘み収穫し、特許製法でフレッシュな香りを紀州南高梅の梅酒に閉じ込めました。

バラ梅酒スパークリング 微発泡 250ml

この商品を詳しく見る

この商品を詳しく見る

梅干し

五代庵の梅干し一覧はこちら

家庭用から贈答用まで90種類以上!

五代庵の梅干し一覧はこちら

梅干し・梅酒の作り方、レシピも多数公開中!

五代庵の梅干し一覧はこちら