GINGERで紹介されました 2014/07/22 メディア掲載情報 7月22日にGINGERで「梅塩」が紹介されました。 梅塩 紀州南高梅の梅酢から作られた「五代庵 梅塩」には、クエン酸やリンゴ酸などの有機酸、カリウムなどのミネラル、そしてポリフェノールが含まれています。 調味料 五代庵 梅塩100g この商品を詳しく見る この商品を詳しく見る 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら この記事を読んでいる人は下記の記事も読んでいます。 矢沢心さんが梅干のこだわりとして未来創造堂でご紹介 日刊スポーツで紹介されました なるみ・岡村の過ぎるTVで紹介されました GetNavi(ゲットナビ)7月号で紹介されました めざましどようびに紀州五代梅の心が紹介されました。 [雑誌] ナイルスナイルNo.289 で「丙申年の梅 五福」が紹介されました。 前の記事を見る 記事一覧へ戻る 次の記事へ