ケンゴローサーカス団で紹介されました
9月7日にケンゴローサーカス団で「梅肉エキス」が紹介されました。
梅肉エキス
完熟直前の新鮮な青梅の絞り汁だけを長時間煮つめて濃縮した梅肉のエキス。
梅干よりも栄養価が高く、塩分0でお手軽に取り入れられます。
創業185年以上の五代庵では梅肉エキスも全て紀州の最高級「南高梅」を使用して作られているので、高い品質とフルーティさが魅力的です。
完熟直前の新鮮な青梅の絞り汁だけを長時間煮つめて濃縮した梅肉のエキス。
梅干よりも栄養価が高く、塩分0でお手軽に取り入れられます。
創業185年以上の五代庵では梅肉エキスも全て紀州の最高級「南高梅」を使用して作られているので、高い品質とフルーティさが魅力的です。