小学館『女性セブン』帰省土産ページにて紹介
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梅千家
日本一といわれる紀州みなべの南高梅は豊かな自然と長い歴史に育まれ、有機酸が豊富で香り・肉質ともに最高級の品質です。この紀州南高梅を、完熟まで待って梅果汁などを加え、煮詰めてゼリーに包みました。黄色く熟した梅はコクがあり、ほのかな香りは木熟梅ゼリーの逸品です。冷やしてお召し上がりになると、より一層風味をお楽しみ頂けます。
日本一といわれる紀州みなべの南高梅は豊かな自然と長い歴史に育まれ、有機酸が豊富で香り・肉質ともに最高級の品質です。この紀州南高梅を、完熟まで待って梅果汁などを加え、煮詰めてゼリーに包みました。黄色く熟した梅はコクがあり、ほのかな香りは木熟梅ゼリーの逸品です。冷やしてお召し上がりになると、より一層風味をお楽しみ頂けます。