矢沢心さんが梅干のこだわりとして未来創造堂でご紹介 2008/09/26 メディア掲載情報 矢沢心さんが梅干のこだわりとして未来創造堂でご紹介されました。 紀州五代梅 究極の梅ごとく、完熟南高梅の味を最大限に引き出す製法で漬込んでいます。 五代庵自慢の長期漬込製法により、ほどよい酸味を維持させ、完熟南高梅の美味しさを確保した自信の一品です。 紀州五代梅 80g(化粧箱) この商品を詳しく見る この商品を詳しく見る 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら この記事を読んでいる人は下記の記事も読んでいます。 ぴったんこカンカンにて五代庵をご紹介頂きました。(ゲスト米倉涼子さん) 日経WOMANで紹介されました GetNavi(ゲットナビ)7月号で紹介されました 女性セブンで紹介されました めざましどようびに紀州五代梅の心が紹介されました。 [雑誌] ナイルスナイルNo.289 で「丙申年の梅 五福」が紹介されました。 前の記事を見る 記事一覧へ戻る 次の記事へ