シュシュ4月号に掲載されました。 2009/09/09 メディア掲載情報 シュシュ4月号に掲載されました。 梅最中このか 完熟南高梅のピューレを白餡に練りこんだ、梅の酸味がほどよい最中です。食べる直前に皮と合わせて、サクサクとした食感とともに味わえます。 梅最中このか この商品を詳しく見る この商品を詳しく見る 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら この記事を読んでいる人は下記の記事も読んでいます。 矢沢心さんが梅干のこだわりとして未来創造堂でご紹介 日刊スポーツで紹介されました 日経WOMANで紹介されました GetNavi(ゲットナビ)7月号で紹介されました めざましどようびに紀州五代梅の心が紹介されました。 [雑誌] ナイルスナイルNo.289 で「丙申年の梅 五福」が紹介されました。 前の記事を見る 記事一覧へ戻る 次の記事へ