週間文春「47都道府県」美味取り寄せ便に紹介されました 2008/12/26 メディア掲載情報 週間文春「47都道府県」美味取り寄せ便に紹介されました 紀州五代梅 究極の梅ごとく、完熟南高梅の味を最大限に引き出す製法で漬込んでいます。 五代庵自慢の長期漬込製法により、ほどよい酸味を維持させ、完熟南高梅の美味しさを確保した自信の一品です。 紀州五代梅 80g(化粧箱) この商品を詳しく見る この商品を詳しく見る 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら この記事を読んでいる人は下記の記事も読んでいます。 矢沢心さんが梅干のこだわりとして未来創造堂でご紹介 シュシュ4月号に掲載されました。 日経WOMANで紹介されました GetNavi(ゲットナビ)7月号で紹介されました めざましどようびに紀州五代梅の心が紹介されました。 [雑誌] ナイルスナイルNo.289 で「丙申年の梅 五福」が紹介されました。 前の記事を見る 記事一覧へ戻る 次の記事へ