新潮社「旅」9月号で紹介されました 2011/07/20 メディア掲載情報 新潮社「旅」9月号で紹介されました 梅肉エキス黒飴100g 紀州の伝統食、梅肉エキスと沖縄産黒糖のおいしさを組み合わせた、梅の酸味が新しい黒飴です。幅広い年齢層に喜んでいただける、優しい美味しさです。 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら この記事を読んでいる人は下記の記事も読んでいます。 矢沢心さんが梅干のこだわりとして未来創造堂でご紹介 日刊スポーツで紹介されました なるみ・岡村の過ぎるTVで紹介されました みのもんたの朝ズバッ!で紹介されました めざましどようびに紀州五代梅の心が紹介されました。 [雑誌] ナイルスナイルNo.289 で「丙申年の梅 五福」が紹介されました。 前の記事を見る 記事一覧へ戻る 次の記事へ