読売新聞に掲載されました 2010/02/28 メディア掲載情報 読売新聞に掲載されました bisio gochujang (コチュジャン梅びしお) 150g コチュジャンと五代梅、互いの良さを引きたたせるよう絶妙なバランスでブレンド。酸味と辛味がちょうどいい、唐揚げにつけて食べるとGOOD! 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら 五代庵の梅干し一覧はこちら この記事を読んでいる人は下記の記事も読んでいます。 矢沢心さんが梅干のこだわりとして未来創造堂でご紹介 日刊スポーツで紹介されました なるみ・岡村の過ぎるTVで紹介されました GetNavi(ゲットナビ)7月号で紹介されました めざましどようびに紀州五代梅の心が紹介されました。 [雑誌] ナイルスナイルNo.289 で「丙申年の梅 五福」が紹介されました。 前の記事を見る 記事一覧へ戻る 次の記事へ